А, Муза разума! 86 слов

Муза пела в ритме блюза
хриплым голосом Карузо,
а поэт любви боялся,
но сопел и состоялся.

А потом, держась за ручки,
поэт Музу взял на ручки
и на цыпочках понес
в царство роз, мимоз и грёз.

И они катались по полу,
и они катались по полю,
и они ногами топали,
и он был подобен тополю.

Когда Муза улеглась,
то как лампочка зажглась,
в 200 ватт горела лампочка,
и поэт сказал ей "Лапочка".

А потом они бодались,
а потом они расстались,
и в тумане скрылись плечики -
КОНЕЦ ФИЛЬМА,
      человечики.


Рецензии