Ты никогда не узнаешь...
Кто бы мог подумать...
У нас всегда были разные вкусы на духи, цветы, наряды,........мужчин. Уже 10 лет я критикую твоих поклонников, а ты пытаешься найти хоть что-нибуть хорошее в моих, даже если это "что-нибуть" приходится искать с лупой. И что же произошло? Мы повзрослели? Поменялись вкусы? А если сказать точнее - сошлись... Мы пол-жизни с тобой стремились к этому, но лучше бы нам понравились одинаковые духи...
Я бы так хотела сказать :"Забирай себе! Мне он вовсе не нужен." Но это не цветной карандаш и мы уже не дети... А ты рассказывала мне о нем столько, что уши пухли, ты трезвонила об одном, как колокольчик. А я слушала и не знала, что скоро влюблюсь в твоего Андрюшу...Я бы рада ляпнуть :"Да ну! Он не в моем вкусе!" Ох уж этот вкус..... Знаешь, а ведь у меня ноги подкашиваются, когда он на меня смотрит своими небесными глазами. А я до этого думала, что могу так млеть только от актеров или певцов и их ослепительных улыбок. А ты.... Ты расхваливаешь меня перед ним, словно я из золота. Ты видишь, что он флиртует со мной,.... расстраиваешься ( это я уж научилась распознавать с годами), но не подаешь виду. Я вижу, что ты отдаешь его мне... Ты никогда для меня ничего не жалела. Говорят- у каждого свой ангел-хранитель, так вот, мой-это ты. Я всегда это знала. Зачем...зачем же и сейчас ты жертвуешь ради меня....Я смотрю на тебя - тебе так тяжело, будто ты отдаешь за меня свою жизнь. Я не принимаю подарок. Он мне обходится слишком дорого...
Ты никогда не узнаешь, что я его тоже люблю...
Свидетельство о публикации №111062000735