Битва... за любовь

Наотмашь - и исподтишка,
Ударом резким и тяжёлым...
И оскорбления - разжевывать,
Сквозь зубы сплёвывать, пока

Накал не станет нестерпимым,
Не выйдет боль из берегов!
И смысл лететь не станет мимо
Обидой взорванных мозгов,

Не станет бешенство холодным,
Подобным лезвию клинка,
Пока змеёю подколодной
Слеза не проползёт, пока

Не станет на душе так пусто,
Как будто выжжены до тла
Вся радость, вся любовь, все чувства,
И не покажется, что мгла

Весь мир наполнила собою!...
И вдруг...
от мысли замереть!
Да как же можно умереть,
Когда ИЮНЬ и БОГ с тобою!!!


Рецензии
Нет, любви летним ветром
наших крыш не сорвало.
Те же пять сантиметров
между нами - так мало!..

Николай Верижников   26.07.2011 20:39     Заявить о нарушении