Недоверие

На холодной,пустой
Остановке стою я,
Не горюя,не злясь
И не комплексуя.
А трамвая все нет,
Подьезжать не торопится.
Легкий дождь набежавший
Все больше расходится.
Ничего не добьется
Феерия та водяная:
Можно все превозмочь,
Тебя ожидая,родная...
Вот стихи получились,
Но вряд ли порадует это.
Так сложилось,что жены
Не верят поэтам.


Рецензии
вы так душевно, грамотно пишите) этому, наверное, сложно научиться?

Тимофеева Анна Андреевна   25.06.2011 21:53     Заявить о нарушении