Жемчужинка моя бесценная...
Какими измерять мерилами?
Дороже жизни драгоценная.
А жизнь как лестница с перилами.
Скучать, конечно же, скучаю,
Ночами даже сердце ноет!
Всё что твориться примечаю,
Домой дорога точно успокоит.
Дней череда привычных тонет
В мечтаньях о моей любимой,
Душа по дому жутко стонет,
Как воздух мне необходимой.
Бесценный клад взвивайся песней,
Поэтом быть не так-то просто.
Жду, будут радостные вести,
И настроенье будет сносно.
15.05.2011г. Одинцово.
Свидетельство о публикации №111062007331
Андрей Ротнов 10.12.2011 18:42 Заявить о нарушении