Я есть ненависть

Я чистая ненависть, я кристальная злость

Я расту словно опухоль в твоей голове

Здесь темно и холодно ведь пока я гость

Но ты прими меня и забери себе

 

Так много вопросов и один лишь ответ

Я хотел, чтоб ты полюбила навечно

Но опять перекресток или это проспект

Где хвалюсь обоснованой речью

 

Эпитафии вязь наколю на всю грудь

Я гарант и ответ в стихии лояльности

Через город отцов неправильный путь

Матерей находящихся в печальности

 

Мы отрава любительских ядов рецепт

Я клянусь, что люблю твое сердце

И круженье в мозгу это лишь комплимент

Где сквозняк, где открытая дверца

 

Я расту словно рана от ножа до лопатки

Я бывает теряю над собою контроль

Алой кровью объемом подсчитаны взятки

Я пророчество есть, я есть чистая боль

 

Голодающим племенем, родственным душам

Мы построим как новый из книги ковчег

Лучше море в мечтах, чем за окнами суша

Наступить на которую тайный грех

 

И я чистая ненависть, я кристальная злость

Для тебя, где руины, там мое утешенье

Там где тень я умру, и рождаюсь лишь в ночь

Не заставлю заждаться себя без сомненья.


Рецензии