Этой ночью...
Прошлись своими грязными ногами.
Ее жестоко истоптали те,
Кому своих желаний не дано Богами.
Этой ночью на моих глазах
Искромсали на кусочки веру.
Я смотрела, будучи в слезах,
Как чужая черствость не имеет меры.
Этой ночью смяли в порошок
Мои крылья, что давно обвисли.
Для меня все это просто шок -
Что хорошего осталось в этой жизни?
Этой ночью превратились в прах
Те слова, что грели мою душу.
Жаль, что грешную уже никто не слушал -
В моих криках чувствовался страх.
Этой ночью мир ушел во тьму,
Не ночную, а в другую, злую.
Не спастись из Ада больше никому.
Мир погиб. И зло опять ликует.
Этой ночью воцарилась кровь,
Только поздно сожалеть о том, что было.
Мое сердце, кажется, забыло,
Что когда-то знало и любовь.
Этой ночью грязнет мир в грехах,
Боль утрат и злость сковали души.
Боги, умоляю вас послушать
И услышать ту, что гибнет на кострах...
13.07.2010.
Свидетельство о публикации №111062007305