***

Максим Веревкин

Скоро будет хорошо
На лице мелькнёт улыбка
Подойдёшь ко мне ты,скажешь повезло
И не будет больше так обидно.
...
Но за это ты мне обещай,
Что не будешь никогда ты грустной
Все обиды ты прощай
Будь ты умницей,не глупой.
20:06


Рецензии