Моему спаниелю Лаки

                покинувшему этот мир в мае...      

Блестящие карие глазки
И влажный бархатный нос,
Густая волнистая шёрстка
Такой симпатяга - пёс.
Я глажу его по макушке,
Мы молча у речки сидим.
Бриз треплет его лопоушки
И мы улыбаемся с ним.
   
              лето 2010


Рецензии