Вий Deus COnS OLmnia
Вывод
Не смоют любовь
Ни ССОры
Ни версты
Продумана,
Выверена,
Проверена.
Подъемля торжественно стих строкопёрстый,
Клянусь-
Люблю
Неизменно и верно!
1922 В.В, Маяковский
1 Ночь
2 Ночь
3 Ночь
Свидетельство о публикации №111062007287