Ты самый пяный, Мишка

Зашуми в голове полуночное лето…
Опусти погулять, отпусти чуть пожить…
Я наелся в Сибири холодного снега…
И хочу, с этой девкой, немного побыть…
Тут не много у нас, ваших дёрнутых денег…
Нам бы пива в бокал и селёдки кусок…
Покажите мне, с моря, оставленный берег…
И на всякий пожар, чуть взведённый курок…
Зашуми в голове, толи боль, толи радость…
И под этот шумок, мою карточку стырь…
Полежать…. тут,… вдвоём,… это самое малость…
И обратно уехать… не веришь?... в Сибирь.

2011.06.20


Рецензии