сквозь связь миров и веков

сквозь связь миров и веков
смотрю тебе в глаза.
сквозь обманы лживых богов,
я на тебя взираю из сна.

Это я горела на костре,
за то, что лечила рану твою.
Это я водным духам в реке,
свою странную песню пою.

Это моя рука была в твоей.
Еще сотни и тысячи лет.
Мы пережили сотню смертей.
О нас сложили сотню легенд.

Это мои глаза зеленее леса.
И мое тело превратилось в туман.
И ты кричал тогда:"Вы где, принцесса?"
Я смеялась:"Знаешь- в облаках есть храм"...

(Ты был королем, а я лесною ведьмой.
Ты  когда-то не поверил в мечты.
А в мире бывает все необыкновенно...
Лишь бы не было в душе нищеты)

Это с моей руки сокол с криком
взмывая к небесам, пел о свободе
Это я через сотни веков шепну тебе тихо
" я расскажу тебе о чем пело море"..

я на тебя взираю из сна.
И не верю в крепость оков.
Ты смотришь в мои глаза.
Сквозь плетение миров и веков....


Рецензии
Нам не дано весь мир узнать...
И душу, что живёт в столетьях...
Как тело бренно - не понять...
Душе даровано - бессмертье...

Весь мир в ладонях - лишь испей!
Покуда воля есть и сила!
Не торопи идущих дней,
В них истина веков застыла....

Не торопи...

Елена Ларская   25.06.2011 18:39     Заявить о нарушении