СМСная любовь...

Милый, нежный, мой родной...
Как люблю я голос твой!
Знай храню на сердце,
Нотки сладкой песни!
Знай, что во всем мире...
Сколько не ищи...
Для меня роднее нет твоей души!

***

Он: Что-то случилось?
Она: Случилось! Я безнадежно влюбилась!
В одного брюнета высокого,
Что на гитаре играет Высоцкого,
Что смотрит нежно и ласково,
Что говорит просто сказочно...
Да разве вы не знакомы?
Ну чтож вопрос это плевый...
Ты просто в зеркало посмотри
И Леша здравствуй скажи!
Он: Брюнет теперь живет же тоже неспокойно -
Его душою завладела - Богиня - Соломонна!!!

***

Вот осень настала и солнца не стало,
Но солнце не нужно мне...
Зима наступила и вьюга завыла,
Но мне не страшна она...
Когда тебя вижу,когда с тобой рядом,
То в сердце моем лишь одно время года
Названье ему ЛЮБОВЬ!


Рецензии