Телефонный звонок

Телефонный звонок- резкий поворот,
И вкренилась в карниз.
А потом по правилам сползла вниз...

Открыла глаза-вокруг никого,
Лишь в ушах нестерпимый звон,
Да в памяти всплыл беспощадный стон.

Ну что ты молчишь ? Пустая коробка...
Как он там ? Дай мне знать.
Я отдаю всю себя тебе , не умеющему обещать.

10.2000


Рецензии