Сезон фонтанов
В домах отключают воду,
настала пора фонтанов.
Витает мечта в народе –
уехать в другие страны.
Дождаться хотя б субботы –
вот грёзы «наяд» и « мачо».
За город? Но там – шесть соток,
а каждый хотел бы дачу.
Служебный роман меняем
на дачный. Надев панамы,
мы – дачники и лентяи.
А в городе
бьют
фонтаны!
***
В разгаре сезон фонтанов
с ночною подсветкой в струях
...никак не остудит раны
и ужас ТОГО июня.
21.06.2011
завтра началась война
Свидетельство о публикации №111062007219
Людмила Журавская 26.01.2015 12:29 Заявить о нарушении
Александра Большакова 27.01.2015 07:01 Заявить о нарушении
Александра Большакова 27.01.2015 07:03 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 27.01.2015 09:21 Заявить о нарушении