я могу рассказать...
как бывает порой одиноко
в шумном круге подруг
не снимающих глупые маски
я могу рассказать
как завидую детям немного
взрослым тётям нельзя
верить в добрые старые сказки
я могу рассказать
почему по ночам тянет плакать
почему вечера
на троих: ты, вино, телевизор
я могу рассказать
только память, хранящая даты
так несносна порой
что стирает как ластиком лица
я могу рассказать
что всем правит безжалостный случай
каждый в жизни чужой
редко - гость, чаще - просто прохожий
что все думают - там
где нас нет, несомненно, жизнь лучше
я могу рассказать
но тебе это вряд ли поможет
Свидетельство о публикации №111062007214
только память, хранящая даты
так несносна порой
что стирает как ластиком лица
я могу рассказать
что всем правит безжалостный случай
каждый в жизни чужой
редко - гость, чаще - просто прохожий"
Как тут возразить!
Спасибо за хороший стих!
Артур Ермилов 17.10.2011 17:22 Заявить о нарушении