моя война

мою войну не остановить словами
и розгами разгневанных матерей
мои слова не остановишь смертью
пока живу среди таких людей.
мою войну нельзя делить на правду
и ложь мою нельзя опровергать
моя война - похожа на отраву
которую я должен принимать.
моя война - во благо человека
и против человека, вопреки.
моя война - большая тайна века
которую сплавляют у реки.
моя война - троянский конь у греков
моя война - мой шах и мат себе
когда-нибудь вы спросите у предков
что либо о своей "моей войне".


Рецензии