Загодя извините, панове!
Бить сперва по противоракетам.
Промахи, конечно же, возможны.
Нужно загодя и извиняться.
Нужно извиняться превентивно,
До того, как дребезг, а не после.
После дребезга не извинишься толком.
Вдруг как Польши и не будет больше?
Пусть тогда в Европе поразмыслят,
А на кой им Польша и Россия?
Из России – нефть и газ по трубам,
А на кой тогда Европе Польша.
Словом, начинаю извиняться!
Свидетельство о публикации №111062007168