Опухший город

Опухший город спит от усталости
невозможно понять
сколько в человеке жалости.
Крайности.
необязательно знать
ненужные малости.
В старости
жить-не показатели,
мало ли какие в молодости
будут приятели.
Фонари уличные
будто бы спятили
как не нормальные светят
на пустую дорогу,
стараются.
Я начинаю забывать понемногу
Как люди
Влюбляются.
Ах,да
самое смешное
в грустном
в полном мире очень
пусто.
             
              Мой телефон давно перегружен
              А мне до сих пор в нём ни кто и
                не
                нужен.


Рецензии