волнение души и тела...

Милый, ты меня доводишь прямо до безумства...
Хочется любить тебя до потеря пульса...
Хочется ласкать тебя до изнеможенья...
Остановить мгновение тебя проникновенье...
Этот миг так сладостен и меня волнует...
Кажется внутри меня океан бушует...
Под твоими ласками я в небо улетаю...
Знаешь я не думала, что в жизни так бывает...
Ты как кислород во мне... Его мне не хватает...
Хочется вдохнуть еще... и забыть все напрочь...
Просто наполняй меня я не могу иначе...


Рецензии