Сон приснился...

Сон приснился...

    Сон приснился: ангел ко мне с небес спустился. Девушка, красавица-незнакомка. «Как зовут тебя?» Молчит, улыбается, как будто в рот воды набрала... Стою, любуюсь, ой же, как хороша девка: волосы светлые, цвета спелой ржи, курчавые, до колен, чернобровая, с густыми ресницами, глаза небесно-голубые, губки бантиком – прикрывают маленькие жемчужные зубки, щёчки розовые на белоснежном шёлковом лице, сама стройная, высокая, носик курносенький... шарман! В лёгком, просвечивающем пеньюаре... дурманит. «Как же мне ото сна проснуться, любить!» Мучился во сне, открыл глаза – сестра у постели. «Вставай», – говорит.
06/19/2011


Рецензии
Как красиво, Нина! Прелестное стихотворение!

Елена Ларская2   20.06.2011 22:26     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!!Всех благ!Хорошего настроения!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.