Стих Отца 1997г

Кричу!
Не слышу крика своего...
Кричу всё громче!
Всё равно не слышу...
Стоит у горла моего
И рвёт мне черепную крышу
Сплетенье воя!
Невыносимая тоска!
Я чувствую себя седым,
Слепым и старым!
О Боже, где Ты?! Помоги...
Уже устал я...
Мне очень больно изнутри...
С.Ю.А. 1997 г.


Рецензии