Фонари в ночи сверкают

Фонари в ночи сверкают,
Как и звёзды в небесах.
Но никто пока не знает,
Что промок я весь в слезах.

Как душа на часть рвётся
От печали и тоски.
Одиноко сердце бьётся
Без отрады и любви.

И холодный ветер свищет,
Как в просторах, так в душе.
Я иду опять как нищий
Босиком в крови уже.

И не чувствую как больно
Мне на камни наступать.
Помолюсь я соснам скромно
И начну опять мечтать.

Но душа на части рвётся
Без отрады и любви.
Одиноко сердце бьётся
От печали и тоски.


 


Рецензии