Две вечерние зарисовки
Колокол,
Мерно гудящий,
Судья уходящего дня,
Скажи нам, пропащим,
Скажи нам, заблудшим,
О горестной вести звеня,
А станет ли чище и лучше
Попранный, робко зовущий
День, неизбежно грядущий
В
алых
извивах
огня?
… … … … … …
А
вы на
мир,
Умытый славным летним проливным дождём
Взгляните так, чтоб видеть всё отчётливей, свежей!
Трамвай, которого мы так упорно, долго-долго ждём
…уже в пути,... …в пути уже…
Свидетельство о публикации №111062007056