О, для детей! ВС

О, для детей! Поэт! Стихи! Бросает в дрожь,
Что ни строка, то ложь! инверсия и ложь,
Читать не хочется, включаю телевизор,
В спортзале нет дождя, а за окном льёт дождь.
Скучнейшее кино! Сочтёт ли мать капризом,
Когда расправлюсь, как в кино, с её сервизом?
Из нового плаща не выйдет макинтош,
Пусть лучше мать пока побудет без сюрпризов!
Кого-то ждёт ещё девица под карнизом,
На хахаля её я, вроде, не похож!

20.06.11


Рецензии