Сахар сливочным молоком

Квинтэссенция одиночества - "Сахар сливочным молоком".
И в конвульсиях миксер корчится. Вечер близко ли, далеко.
Пьешь коктейли из самомнения, воешь дуриком на луну.
Что просить, если не прощения, когда небо идет ко дну?
Ночь катает по сердцу гравием междузвездные БТР,
на двоих разделив сознание, не приемлишь ни полумер,
ни посылов до преисподней, что из прошлого бьют кнутом.
Я любила тебя свободного, оставляя боль на потом.
Что теперь - наша вечность трудится, и воздушный печет пирог.
Всё что сбудется - позабудется. Сахар сливочным молоком.


Рецензии