паутина

я истекаю музыкой твоей печали -
в забытой паутине слов и мыслей.
рассвет забрезжит зажигая солнце
и зазвучит к земле лучами струн.

не отнимай печаль у воздуха и ветра
движением руки - наполнись солнцем
и мягко посмотри на тучи и грозу.
земная музыка течёт по океану:

прислушайся – виолончель поёт.
ты солнце отпускать не торопись -
зайдёт оно как всё зашло и канет
в глубокий океан тоски и грусти...


я истекаю музыкой твоей печали -
в забытой паутине слов и мыслей.
прильну к зелёной кромке горизонта
последний звук летит к тебе и тает...


Рецензии