Пасквиль о себе

Умудрённая хандрой
И невъе...ным опытом,
Думаю, что сам себе герой
И не нужно доводов,
Ну а то, что жизнь отстой -
Следствие чьих-то опытов.
В каждом гнезде
Знаю свои дыры,
И знаю, что везде
Ведают всё шныры.
Вечно каюсь, доверяюсь
И при этом, лучше всех
На жизни знаюсь,
И наверно, быть как все
Уже стесняюсь.


Рецензии
Замечательно =)

Валерий Леденёв   23.07.2011 10:08     Заявить о нарушении