Любовь

Любовь, нас редко посещает,
Но, кто любовь в мозгах включает,
То, мы, конечно же, не знаем,
И встреч, как чуда ожидаем.

Любовь, сплошное есть везение,
И даже трудное решение,
Всегда, находит верный шанс,
Как шкепер, выбирает галс.

А без любви, все суета,
И сразу, видется черта,
Где, ты упрешся в стенку лбом.
Будь хоть министром, хоть послом,

Любовь, дарует наслаждение,
В душе, приятное волнение.
Любовь, нам силы умножает.
Ну, а ненависть, отбирает.

Вопрос, любовь, как распознать,
На чувства наши уповать,
Все наши чувсива, есть обман,
Как Бесом созданный капкан.

Бог, в подсознании сидит,
И в чувствах наших, не горит,
Он, молча в мозге наблюдает.
И очень редко, помогает.

В кого есть алчность, Бог, там спит,
Там Бес, он чувствами рулит,
Бес, силу жизни отбирает,
А вот богатством, награждает.

Без силы, тело, есть мертвец,
И очевидный, здесь конец,
Ведь сила жизни, в духе Бога,
Она, есть в царствие дорога.


Рецензии