Секрет
И строки сами будут на листок ложиться.
Лишь тайну я тебе сейчас открою -
Душа свободы просит - дай! Она, как птица -
В неволе жить она не может - погибает.
А ты пусти ее в полет и наслаждайся...
Ведь когда птицею душа твоя летает,
Душою пишешь, слов не подбирая...
Свидетельство о публикации №111062006890