Исповедь любовницы

I.
Я свободна, как ветер луговой,
Как лесные травы.
И романчик свой очередной
Назову забавой.
То, что видят, глядя на меня
Не сказать словами.
Очень резво плещется амур
Страсти между нами.

Припев:

Поплыву в Стокгольм, полечу в Париж,
На Гоа поеду.
С моей сексуальностью «выше крыш»
Одержу победу.
Пусть другие растят своих детей
И следят за мужем,
Охраняя его под звон цепей –
Мне «режим» не нужен.

II.
Голубые с зеленью глаза,
Но стервозный имидж.
И не знают даже небеса,
Как меня ты вынес.
Безупречен маникюр
И прическа тоже,
И в отличие от многих дур,
Я хоть «вышла рожей». 

Припев:

Поплыву в Стокгольм, полечу в Париж,
На Гоа поеду.
С моей сексуальностью «выше крыш»
Одержу победу.
Пусть другие растят своих детей
И следят за мужем,
Охраняя его под звон цепей –
Мне «режим» не нужен.

III.
Ты жене не скажешь ничего,
Но за все заплатишь.
А хочу я только одного:
Брюлики и платья.
А когда я выдою тебя,
То найду другого.
Никому не отдаю себя,
Не хочу такого.

Припев:

Поплыву в Стокгольм, полечу в Париж,
На Гоа поеду.
С моей сексуальностью «выше крыш»
Одержу победу.
Пусть другие растят своих детей
И следят за мужем,
Охраняя его под звон цепей –
Мне «режим» не нужен.

19.06.2011, 20.06.2011 год    Иллона А…


Рецензии
Страаашно аж жуть!
С улыбкой!

Александр Стешенко   02.07.2011 18:02     Заявить о нарушении