Зависть
Что же ты, девица, так закручена?
И не спится ей, не лежится ей
Укусить кого б только б посильней…
Аккуратнее, дева милая,
зависть штука ведь очень сильная!
И вредит тебе, в перву очередь!
Ты прости себя, заморочену!
Отпусти себе зависть чёрную,
Попроси чтоб дали со-творчество
Глянешь, вдруг посолонь себя
Мир светлее стал…….так услышь меня..
Свидетельство о публикации №111062000683
зависть штука ведь очень сильная!
КАК ТОЧНО И СИЛЬНО СКАЗАНО!
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад
Иван Ремеслов 13.11.2011 18:04 Заявить о нарушении