Вечность

Вечность



Лёгкость в теле. Эта беспечность…
Секунды уходят вдаль, в бесконечность.
Страх? Бесстрашие? Всё равно.
Мы попали сюда уже давно.
Сладость? Горечь? Повышение? Спад?
Ещё один стоит возле врат.
Предупредить? Или так оставить?
Он может нам много проблем доставить.
Крылья… полёт… и так каждый день.
И хоть бы одна нам встретилась тень!
Руны на скалах молчат о свободе.
Палец на курке. Пистолет на взводе.
Камни в пропасть. Глаза – сухие.
По нам плачет дождь. Все миры сырые.
Скитальцы Вселенной – вот имя нам.
Наш внутренний мир – наш общий храм.
Недоверие – вера. Враги – друзья.
Где же вы, древности нашей князья?
Холод – жар. Есть лишь крайности здесь.
Мы быстро собьём с гордецов их спесь.
Теперь все перед нами падают ниц.
Море и Небо. Нет больше границ.


Рецензии