Я шёл по белому снегу...

Я шёл по белому снегу,
Застелившему все тротуары,
И не знал куда ведут ноги
О Боги...
Это было жестоко
Не важно,что сейчас одиноко
Вокруг какие-то люди
Прохожие...
Сборщики тары
Мы схожие в чём-то,
Иллюзий...рабы
Закурить бы сигару
На нервах
Один среди города судеб
Последний аккорд на гитаре
Вердикт небожителей судей...


Рецензии