Беру от жизни всё...
И резкий, с злобой окорот...
Пошлют во след... стрелу иль пику,
Иль просто... "выведут в расход".
А то, засадят в одиночку...
От злобы выбившись из сил.
Я одной, но точной строчкой -
Многих... в сём миру взбесил.
По - что? И сразу непонятно,-
Пустынно, тихо во стране...
Подсохнут кровяные пятна
На асфальте, на траве.
Блеснёт... москва - река в разводах -
Соляры, нефти и... вины.
Все - полягут на подходах
К главной крепости страны.
. (19:11)
Свидетельство о публикации №111062006795