Пир - эфир?
Сайты чьи огнём горят?!
Это наши коррупёры,
Маяковщины отряд!
Коррупёр! Не теряй ни минуты!
Стиль коррупции вглубь изучай!
Коррупёрским салютом
Коррупёров встречай!
Коррупёрским в эфире салютом
Коррупёров встречай!
Свидетельство о публикации №111062006776