ИПП

Сейчас расскажем мы о нас,
Когда зашли мы в первый раз,
Нас погрузили в жуткий транс.
Зачеты, модули, экзамен,
Все свалилось в тот же час,
И не успев ничего добавить
Одолел катарсис нас.
Подходов много мы узнали
Смогли взглянуть на мир другими мы глазами
Немало мы загадок разгадали
И помогали нам делами и словами.
Бывают трудности у нас,
А иногда мы сносим горы,
И тут уж нам помог инсайт,
Куда ж без этого подхода
Узнали также много новых слов,
Которые до этого не знали,
Высказывания древних мудрецов,
Понятны и доступны сразу стали
Либидо многих заставляет жить,
И ажитация как самовыражение,
Акселерация имеет место быть,
Фрустрации чудесное мгновенье.


Рецензии