Кошачья натура

КОШАЧЬЯ  НАТУРА.

Кошачья натура:
В ласке доступна,
Выгнула спинку
И песню споёт.
Рядышком села...
Хозяин идёт...
Знаете, люди,
Всё не так просто:
Почувствовать может
Его и за вёрсты...
Спрыгнула ловко
И шмыг от тебя,
И не вернётся
Уже никогда!
Это уловка...
В чём же секрет?
Из дома на улицу...
Лучше в пакет,
Чтоб не видала
Дороги назад!
Коль увидала,
Вернётся - не рад?
Может минутную
Ласку и дарит,
Не обольщайся,
Обманом одарит,
Спрыгнет с колен,
Махая хвостом,
Долго искать
Будешь потом!
Лучше быть кошкой
Игривой и шустрой,
Ласковой, доброй,
Приветливой, нежной...
Только хозяину:
Преданной, верной!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


© Copyright: Наталья Ивановна Колюшина, 2011
Свидетельство о публикации №11106206752


Рецензии