В сновидения к тебе он заглянет...

В сновидения к тебе он заглянет,
Тихо за нежную руку возьмёт,
В ромашковое поле потянет
И все беды от тебя отведёт...

Снов стеклянные стены растают,
Под горячим дыханьем его,
Все тревоги твои исчезают
Это есть его колдовство!

На коленки тебя он посадит,
Маленькой девочкой вмиг заживёшь,
По прелестной головке погладит,
А ты песенки ему напоёшь!

И так радостно будет, раздольно,
Все чувства вдруг запоют,
На душе совершенно спокойно –
Найден безмятежный уют!

В пробуждение уже и не знаешь,
Где утро и ночь, это сон или явь,
Сердцем, чувствами, романтики ты желаешь...,
А с тем кто рядом опять засыпаешь, его приобняв!

20.06.11


Рецензии
Игорь, уютное, красивое стихотворение, с нежностью написано! Понравилось!

Елена Ларская2   20.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Игорь Звейнек   20.06.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.