Так ухажеры донимают...
Так ухажеры донимают,
Что кажется нескучной жизнь!
Один считает, я святая,
Второй – что у меня корысть.
А мне давно по нраву третий -
Ему нет дела до меня…
Пройду я мимо – не заметит
И вечером, и среди дня.
И так всегда: кто мил, не знает,
А тот, кого совсем не жду,
Влюбленным взглядом провожает,
Лелея тайную мечту…
Как равнодушен этот третий!
Опять проходит стороной,
Коль нет гармонии на свете,
Не лучше ли мне быть одной?
Свидетельство о публикации №111062006750