Прощальная

Когда ты в жизни одинок –
Смерть вовсе не страшна.
И вот уже исполнен долг,
Закончилась судьба.

Давай в последний раз
Взгляну тебе в глаза
И в неурочный час
Нажму на тормоза.

На каменной плите
Пусть выбьют имена –
Соединятся те,
Что жизнь чуть развела.

И катится слеза
По серому граниту,
Ушел уж навсегда
И это всё …граница.

Друзья не хочется покоя,
Но всё ж лежу я в тишине.
Всякого такая доля
И помните, ребята, обо мне.

Два мира развелись так быстро,
Любовь и жизнь простились.
И мне уже ничто не снится,
И Вы, наверно, с этим примирились.

Простите те,  кому стихов не написал.
Простите те, кого обидел не нароком.
Сентиментальным нынче стал,
Наверное, лежу там боком.

           Пока без даты.


Рецензии
Твои слова, да богу в уши!

Павел Аверичев   31.07.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.