Сокровище души

Когда зимой метель бушует,
Когда по лесу темному идешь,
Когда толпа против тебя лютует,
Когда ты на себе тяжелый груз несешь.

Не обозлись на эти испытанья
И до конца неси сокровище души.
Превозмогай тяжелые страданья ,
Всю жизнь сей клад с достоинством неси.

Неся сокровище, ты будешь изменяться.
Не пожалеешь даже за него пролить ты кровь,
А с осознанием во многом перестанешь вдруг нуждаться.
Ведь тем сокровищем является любовь.


Рецензии
Браво.Браво.Браво.

Светлана Казанцева 2   31.07.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.