Чуждый Мир

Смеятся, люди не умеют,
Они, от глупости тупеют.
Хоть Мир, вокруг не понимают.
Шаманов, гордо презрают.

Народ, воды совсем не знает,
Хоть каждый пьет и выливает.
И дух с душою презирают.
Без аргументов отвергают.

Частично, камень понимают,
И нос свой, к верху задирают,
Ученый мир, несет лишь бред,
И вся наука, несет вред.

Ведь полузнание, опасно.
А четверть знания, ужасно,
И люди, мир уничтожают,
Хотя, его не понимают.

А мир простой, как дважды два.
Коль на плечах, есть голова,
Но, правда мозг, не разбудить,
Без  мозга, проще, так всем жить.


Рецензии