Странно мыслиться жизнь
Что прыжок,
В никуда - ниоткуда.
То ли мысли сегодня пьяны,
То ли автор такая поскуда.
Зарифмовывать вечность,
Не стоит труда.
Стоит смысла - осмыслить,
От краев пробежать,
До конца...
Свидетельство о публикации №111062006648