Ветхозаветный супермэн

книги про супермена творца всех миров
где в каждой строчке искаженье веков
где в ветхозаветном промозглом грехе
разваливаються страницы переписаных е

где фантазии не чистых писцов
переиначили факты пророков любовь
где бог суперличнность живущих в енах
прячеться в дымке на небесах

где культ ритуалов церковных кадил
поклонов без чести и запуганый вид
в церквях мракобесье в дымящих свечах
рождаеться грешный в умах людях страх

где любовь позабыта испарилась от них
где любят не часто а в случаях сих
где гнева vip богов принесёт новый по...
в кошелёк приходов чернодушных попов

где народ разводят как стаю лохов
и от этого бреда от ехидной херни
растут хвосты и копыта от грешной возни
в сознаниях религиозного дурмана


Рецензии