Честь

Честь была у рода, любовь и свобода,
Честь семьи, как символ или стяг,
Род все уважали, оды сочиняли,
Честь, похоронил, так новый флаг.

Вместо чести классы, времени гримасы,
Шуллера до карт, имеют страсть,
Раньше были кошки, воровские блошки.
А сейчас прибрали, к рукам власть.

Сейчас босс решает, и шавок пинает,
Каждый, знает место и узду,
Счета за границу, и в руках синицу,
Доставляют босу, свою мзду

Страна, как малина, старая картина,
Каждый выживает, как в войну,
Двери и цепочки, пистолет, цветочки,
Этой жизни новой, не пойму.


Рецензии