Компазитор

http://www.stihi.ru/2011/06/20/6121
Константин Епишев

Опять весна, закат сияет,
Подруги клавиши поют,
То компазитор вновь играет,
А ноты кто-куда бегут.

Он столько видел и на свете,
Его влечёт всегда и всё,
Что было, будет на планете,
Или не будет ничего,

Неважно то и факт не в этом,
Он любит музыку и миг,
Любой он скрасит комплиментом,
Сыграв минорно-нотный стих,

Ведь музыка есть свыше чувства,
Она раскроет то, что мы,
Словом не выразим, как "вкусно"
Слушать такие вот "стихи"...
            ***

По компу долбит компазитор,
А буквы кто-куда бегут,
Он заглотил сегодня литр,
Минорные стихи поймут.
 
Ведь музыка есть свыше чувства,
Она на "клаве" зазвучит,
Она, поэзия - искусство,
Когда за "клавой" компазит.


Рецензии