Грех

Грех, дух на тело, свой менять.
Дух, не вернуть, родной никак,
Полста процентов, вы отдали.
За то, что с бабой переспали.

Дороже, нечем нам платить,
И с чужим духом, надо жить,
Он, будет мозгом управлять,
Задачи разные решать.

Дух проститутки, хуже плахи,
И здесь, не только тела страхи.
Там дух пороков, всех мастей,
И каждый, жалит вроде змей.

Измену тела, коль прощают.
Духовный грех, сосем не знают.
Духовный грех, так он, есть вечен,
И в отработке, бесконечен.

Бес, человекам всем внушает,
Что духа, так никто не знает,
А значит, нет души, нет Бога.
Все, лишь религий есть дорога.

Бес, дух людей, как воду пьет,
Чужой энергией живет,
Тела, живой есть генератор,
Мозг излучает, как локатор.

Чтоб силу мозга отобрать,
Программу надо запускать,
Внушают, дело совершить,
Навар, деньгами получить.

Народ клюет, всяк на доходы.
Они, достоинство есть моды,
И люди, силу отдают,
Долларам, арию поют.


Рецензии