На перенесение останков
В ЛИССАБОНСКИЙ ПАНТЕОН
Прах Акилину Рибейру возлег рядом с прахом Кармоны —
Рядом с врагом своим злейшим лежит мятежный писатель.
Оба — как званые гости на древнем триклинии ныне.
Кто усомнится теперь, что всех примиряет могила?
19 сентября 2007
Кармона Оскар — президент Португалии, установивший в стране диктатуру.
Свидетельство о публикации №111062000652