На финиш

Времени слишком много и слишком мало, чтоб сжечь дотла.
Смело теряем будни, ведь настоящее не в цене.
Стрелки бегут на финиш, раскинув прошлое по углам.
В будущем манит вконцетоннельный свет.
Мысленно молим Бога, гремят фанфары, колокола.
Просим побед на блюдце и до конца не сойти с пути.
Что нам в конце дороги - всего лишь прошлое да зола.
Нужно лишь не цепляться за всё, что дорого, отпустить...


Рецензии